CrazY-PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazY-PvP » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Альвис написал(а):

В течение времени люди меняются, особенно, если рассматривать переходы возрастов от юношеского к взрослому. А, если человек не меняется, значит он не развивается, не эволюционирует (в каком-то смысле), и это плохо. Не мог же он быть безупречным? Мне же кажется, люди тем и должны отличаться - стремлением к совершенству (эдакий вариант "век живи, век учись"). А вообще, это уже совсем другая тема)))

все таки я стараюсь по отношению к противоположному полу быть более элегантен) и именно эту часть я стараюсь в себе не менять)

0

62

Альвис написал(а):

В течение времени люди меняются, особенно, если рассматривать переходы возрастов от юношеского к взрослому. А, если человек не меняется, значит он не развивается, не эволюционирует (в каком-то смысле), и это плохо. Не мог же он быть безупречным? Мне же кажется, люди тем и должны отличаться - стремлением к совершенству (эдакий вариант "век живи, век учись"). А вообще, это уже совсем другая тема)))

оО

0

63

Banny написал(а):

все таки я стараюсь по отношению к противоположному полу быть более элегантен) и именно эту часть я стараюсь в себе не менять)

Главное - будь самим собой, тогда найдешь искреннюю и благоприятную себе половинку)))

>|PoM|c|koJIoЙ|< написал(а):

оО

Да, такое случается)

+1

64

Banny
Кароче.....У неё есть парень не парься=)

0

65

>|PoM|c|koJIoЙ|< написал(а):

Кароче.....У неё есть парень не парься=)

да я даже не пытаюсь клеиться)))) просто чтобы заранее отнашение не портить)

0

66

>|PoM|c|koJIoЙ|<
Забавно)))
Banny
Можешь быть уверен, на тебя у меня зубки не заточены -))))
Мм, всем всего доброго, может позже загляну.
Доброй ночи, приятного пробуждения утром, удачного дня)

+1

67

Альвис написал(а):

Можешь быть уверен, на тебя у меня зубки не заточены -))))

Оо меня убило на повал)

0

68

Ладно...Удачи вам тут)

0

69

хД

0

70

:huh:

0

71

Ппц вы нафлудили

0

72

я не флужу

0

73

Тема называется "Флуд"
Значит тут флудят)

0

74

wik
тут можно флудить =))

0

75

Флуд это весело :D

0

76

Статья про флуд в "вики"

+1

77

o.O

0

78

ГЫыы :D

0

79

:P

0

80

:insane:

0

81

блин как задолбали писать всякую херь на наборе в гм-ы...просто бред пишут...4 года игры в рф...откуда?! ОБТ было в 2007 тут и на пальцах посчитать можно,бреддддд)

мы получаеться не флудим)

+1

82

Banny написал(а):

блин как задолбали писать всякую херь на наборе в гм-ы...просто бред пишут...4 года игры в рф...откуда?! ОБТ было в 2007 тут и на пальцах посчитать можно,бреддддд)

Да ладно тебе) Я надеюсь на объективное решение администрации, думаю, назначат честных и ответственных людей, а выводы будут делать не только исходя из игрового стажа -)

0

83

_)))_))_)_)_)_

0

84

http://i065.radikal.ru/1002/d2/832309659b05.jpg

0

85

=)

0

86

StrAX написал(а):

ей скоро будет 5 лет через 5 месяцев  =)

Ололо ру офу  меньше 3.5 лет )
в 11 лет владеть английским и играть на евро офе думаю врятле мог, корейский оф там рега вообще по прописке хД

0

87

Альвис написал(а):

Да ладно тебе) Я надеюсь на объективное решение администрации, думаю, назначат честных и ответственных людей, а выводы будут делать не только исходя из игрового стажа -)

Вот я играю 2 года 9 месяцев и 1 день( с даты регистрации 1го аккаунта, я не буду писать что  у мну опыта 5 лет) напишу как есть) но владею панелью на 50 заклинаний,шмоток и макросов, досконально)

0

88

Ни у кого случайно нет клиента 5-ого апдейта?

0

Вы здесь » CrazY-PvP » Флуд » Флуд