CrazY-PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazY-PvP » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Флудим .....................

0

2

ФЛЛЛЛЛУУУУУДДДД

0

3

ОНОТОЛЕ НЕГОДУЕ!!!111АДЫН

0

4

Известно что чисто стопитсот самое большое число в мире, взято из луркморья

0

5

ПОПЯЧИМ УГЕ

0

6

Зачетно )

0

7

а где флуд =)

0

8

оо в заявках на "гма" молодые люди указывают возраст - 16 лет, стаж игры в "rfo" 5 лет... с 11 лет что ли играли?)))

Отредактировано Альвис (2010-01-31 18:58:54)

0

9

Чё такого я с 11 лет играю :shine:  и совсем об этом не жалею  :cool:

0

10

Надо сказать, я то же не жалею, что ты играешь с 11 лет ^^

0

11

ру офа рф онлайн нету 5 лет))) кстате когда серв будет?

0

12

:canthearyou:

0

13

ер а ник какой у гм-а был??? и за какую рассу?

0

14

Banny написал(а):

ру офа рф онлайн нету 5 лет)))

ей скоро будет 5 лет через 5 месяцев  =)

0

15

Вик мы с тобой однофамильца чтоли )?

0

16

Чо то я джаса не наблюдаю )

0

17

X2D написал(а):

Вик мы с тобой однофамильца чтоли )?

да, есть немного

0

18

StrAX написал(а):

ей скоро будет 5 лет через 5 месяцев  =)

спешил фор ю

16 января 2007 года в 23:15 был запущен первый сервер RF Online

0

19

Ну, можно взять в расчет ЗБТ, но, вряд ли на него бы пустили такой контингент, хотя, как знать...
Всегда можно сказать - "я играл не на оффе", что наверняка поднимет авторитет в глазах обывателей.

0

20

до оффа уже было несколько пвп серваков, ещё ЕвроОФФ(старый) работал, корейский офф, так что всё может быть....

0

21

Banny написал(а):

16 января 2007 года в 23:15 был запущен первый сервер RF Online

был запущен, а начали его разработки в России летом
Я ваще на офе 1-й раз играл 2 года назад +))

0

22

Так что ребят быренько исправлять свой бред) а то не дадут гм-ку)))

ну знаешь) я о евро офе узнал только 5 месяцев назад))) на корейском врятли кто нить играл) а толька 2 дня назад нашел француский офф)))) хДДД там 4 ап стоит) а ты говоришь)

0

23

А мне всё ровно, пусть кто хочет то и пишет =)
главное чтоб честно играли =)

0

24

те кто так пишет не хочет честно играть) вот я точно помню что в сентябре 2006 мне подключили инет и 20 января я начал играть за белок на новусе(первом серве)  =)) если конечно мне повезет и меня выберут я врятли играть буду)

0

25

Banny
те зачем нужен гм ?

Лично мне он нужен не ради понта, мне он нужен чтоб Всех читоков, и людей которые используют баги игры за банели, потому что я знаю как это мешает другим играть я был и с той, и другой стороны  :dontcare:
И просто чтоб серв прошол в первые места http://rf.mmotop.ru/ топа  :) 
А для этого нужны голоса ,а для голосов нужен онлайн, а вот для онлайна нужен хороший серв!!!

0

26

Кхм, кхм... в общем-то -)
По моему скромному мнению, сервер, с играющей администрацией/"гейм мастерами" не есть хороший сервер, хотя, Мелот его знает...
Лично у меня такое впечатление сложилось, за время игры на серверах, где играли представители администрации.

По поводу стажа игры в "RFo", надеюсь, администрация проявит холодный расчет и вынесет объективное решение.

0

27

StrAX написал(а):

Лично мне он нужен не ради понта, мне он нужен чтоб Всех читоков, и людей которые используют баги игры за банели, потому что я знаю как это мешает другим играть я был и с той, и другой стороны  :dontcare:
И просто чтоб серв прошол в первые места http://rf.mmotop.ru/ топа  :)
А для этого нужны голоса ,а для голосов нужен онлайн, а вот для онлайна нужен хороший серв!!

"6)+ Еще грамотность и владения знаниями   всё норм"

"Все относительно".

0

28

Альвис
и где там ошибки ?
специально исправлю для тебя  :D

0

29

Лично мне он нужен не ради понта, мне он нужен чтоб Всех(зачем всех с большой буквы?) читоков(хоть и выражение разговорное, но писать читОков, ну... правило плохого тона), и людей которые используют баги игры за банели(за банЕли?!?!), потому что я знаю как это мешает другим играть я был и с той(сижу, сижу, а если ты хотел написать с той стороны, то это раздельно, юноша), и другой стороны  :dontcare:
И просто чтоб серв прошол(прошОл Оо) в первые места http://rf.mmotop.ru/ топа(да не обязательно добавлять топа, ибо сайт и так понятно о чем)  :)
А для этого нужны голоса ,(между словом и запятой пробел не нужен) а для голосов нужен онлайн, а вот для онлайна нужен хороший серв!!(и тут ты забыл - серв!!!!1111)
"Вот так собака".
Только без обид) Хотя...

0

30

Альвис
Ну молодец всё теперь иди учителям русского =)))
если мне надо будет я напишу и
" А, для этого,.....,нужны голоса"
Всё я тут х.. страдать не буду =) это тема флуд, а не срачь.

0

Вы здесь » CrazY-PvP » Флуд » Флуд