CrazY-PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazY-PvP » Кора » Кориффки__!

Кориффки__!

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

я не против с булками союз. Но средства от блох на ЧВ таскать буду :D

0

32

хех если не возрожаете давайте я патр ок?))) 3 года играю 12 раз был ))) чв будем выигровать и  раздам ламп))) всем

0

33

вобще я в патра метил ^_^ я тож не мало раз был им)

а интересно доп. панель патра будет включена ??

0

34

=)

0

35

Йа коровка-лукарь буду фсех вынасить (на это счет железкам и блохам не абижаца на меня)
P.S. Коры Будут Рулить!!!

0

36

Привет корки ! Встречайте пополнение ! Буду магом ник Tasteful!!!Корки рулеззз)

Отредактировано Tasteful (2010-02-10 20:33:53)

0

37

сори корофки я вас кидаю я ГМ Расы Белатто

0

38

хм

IIbIX написал(а):

Йа коровка-лукарь буду фсех вынасить (на это счет железкам и блохам не абижаца на меня)
P.S. Коры Будут Рулить!!!

ты слишком прыувеличеваеш мебя тут акры не нубы и белки тож попрошу так не вырожаться

0

39

Не Баись, маги-коры пряморукие будут, то фсех сливать бум  :crazyfun:

0

40

Коры рулить будут 100%))

0

41

я не су  я даж те лампу дам)) но могур рассовые пробелмы быть так что по тише тут коры могут рулить но и другие рассы тож вы итпо задроты серв не вкл а вы уже рулите

0

42

Включат я надеюсь :) С админом говорил должны 12 включить :) А коры все равно рулезз ))

0

43

но союз с белками будет!

0

44

Посмотрим :)

0

45

какой посмотрим  нужно пару времени с ними или хочеш шрамы получать  акры всё времмя рулил а белки по онлайну

0

46

Какие шрамы??? будут бафы 3 уровня=)

0

47

1. Чё вы гоните кто считает сколько  раз он был патром ?
2. Кто патром станет не рано решать ?? может вы себе уже там всё заточили и про качались ?!
3. Какой союз ?? не ускоряйтесь.
4. Может дождёмся пока серв включат будет ? а то распланировали тут =)

0

48

Wodewill
На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ :
2. Бессмысленный флуд и флейм (если нечего сказать, кроме "гы" и "лол" - лучше промолчите).
(пересмотри 34-ое сообщение...)

StrAX
Ну нужно же хоть что-нибудь обсуждать на форуме))

0

49

Альвис написал(а):

Мм, камень, сразу после него - дебаффы. Кстати, хотелось бы, как-нибудь напомнить игрокам об использовании дебаффов. Чаще всего о них просто забывают. Бывало и такое, что в "пвп" говорили: "Без дебаффов". -)

Был случай  на нова варс х25) Был такое перец HetShot милишник трушный нечего сказать, но уж слишком понтовистый) и после каждого понта  он прыгал в щит и убегал по всей локе) а потом ещё в чат орал что я крыса  навесил на него 8 дебафов и пинаю его)

0

50

Пс если я тут буду играть патром кор буду я, это 1)
Какие могут быть союз? мы же коры!

0

51

пацан ппц ты ты тут крутой чтоли?  тут мои друзья и мы уже точнно за тебя не будет голосовать а если твинковать будеш то я буду стоять в гш и пэкашить твинков зделаю скрины и тя бан

0

52

лео,ник какой у тебя был на новаварсе?

0

53

Leo ) на х500 я нупик  ник HardMetall но на х25 до вайпа я нагибал любого кроме патра  акров  и патра белок уж через чур задроты)  да и лампы у них) я всётаки был защитой) а у патра дамаг решает) Хотя патра акров тоже нагибал иногда) но  это "иногда" уж через чур сиильно кусает с красной лампой...

0

54

Leo написал(а):

Leo ) на х500 я нупик  ник HardMetall но на х25 до вайпа я нагибал любого кроме патра  акров  и патра белок уж через чур задроты)  да и лампы у них) я всётаки был защитой) а у патра дамаг решает) Хотя патра акров тоже нагибал иногда) но  это "иногда" уж через чур сиильно кусает с красной лампой...

е**ть он спросил ро ник а ты тут рассказ написал)))

0

55

Wodewill написал(а):

е**ть он спросил ро ник а ты тут рассказ написал)))

Маленький гайд, пусть боится)

0

56

Wodewill написал(а):

пацан ппц ты ты тут крутой чтоли?  тут мои друзья и мы уже точнно за тебя не будет голосовать а если твинковать будеш то я буду стоять в гш и пэкашить твинков зделаю скрины и тя бан

ололо, зацепили нупку) чел у меня за   почти 3 года друзей насобиралось поверь не мало) и на счёт твинкования я тебя должен предупредить если админ хотя бы логи читать умеет ><
и патра  на сервере на котором я играю в моей расе я смогу доверить только тому кого я знаю и в ком я уверен что он потянет, тебе патра я не дроверю! ибо я хз кто ты >< Докажешь что ты хотя бы на 10 потянешь ту игру которую тяну я, по уходу с сервера мб и доверю тебе патра )

0

57

Wodewill написал(а):

Пс. научись писать связаными словами потом в патры рвись) ибо  если ты будешь писать так что раса даже твоих команд не поймёт то нафига расе такой патр?))))))

0

58

я в патры не хочу атака норм и всё в патры ну хорошо но не рвусь как ты я написал норм! не придерайся мож ты станеш но просто не пиши так  ,,я патр точка!!!''

0

59

Хурмы на вас нет... ((

0

60

чё вы гоните снова начали про патра =)
патра выберут игроки другие =)
"И не надо убеждать что вы классный игрок всё увидим в игре" ( Заранее а то есть умные =)

0

Вы здесь » CrazY-PvP » Кора » Кориффки__!