CrazY-PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazY-PvP » Акретия » Акредики

Акредики

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Сбор Имперских сил

+1

2

я за акров ) Inferno поддерживаю)

0

3

Всегда АКР Ник :: TheFirst ::

0

4

я с вами

0

5

Ку ку акры)

0

6

:cool:

0

7

я с вами если чо не паремся будем 2 расы гонять))) подзад)  если чо кто патр у нас а?)

Отредактировано Animal (2010-02-02 09:06:43)

0

8

Я возможно акред

0

9

Акры бегают медленно :D

0

10

Erow
Не чё от кор быстро начнёте ))

+1

11

Я в душе акр :D

0

12

Ку всем я с вами ник Крошик  ланч или каратель ешё не решил

0

13

такие скрины все патры))) кто же станет у акров

0

14

я=)

0

15

xa xa xa xa xa xa xa xa xa

0

16

Попрапишу себе ОС а всех остальных на автокики поставлю чтоб зарегаться не смогли и я патр)))))) хДДД

п.с. штука=) а то ещё не так поймут и с ГМки снимут))))

0

17

Акры предлагаю по запуску сервера качнутся до 50 и создать гильдию

0

18

да ты чё)))) без ги ппобегаете

0

19

Ник: ВедроУкропа спец вв

0

20

давай ьы будеш бегать со мной и ВВ мне кидать??

0

21

StrAX написал(а):

Не чё от кор быстро начнёте ))

+к посту)))

0

22

а вообще  если на серве норм баланс, и маг пользуется дебафами, ну никогда не слить ланчу мага ) это сами уже админы почему-то решили что ланч должен сносить кору, и  эти статы передаются с сервера на сервер ... кто-то у кого  серверский клиент перетянул кто-то у кого перекупил, сами криворукие настроить не могут .. и потом так и получается что ланч выносит по коре 12к оО не должно такого быть, если равная точка и кора сечёт по ланчу 6-7к ланч в ответку должен валить 7-8к 30м скилом и 9-10 40м, если кора нуб и не шарит кидать путы, то падает с 40 с кила и тычки, всё просто.

0

23

Leo написал(а):

а вообще  если на серве норм баланс, и маг пользуется дебафами, ну никогда не слить ланчу мага

Мм, позволю себе все-таки не согласится. Правда, аргументировать ничем не могу))) Ланчи очень сильные по урону, но дебаффы в этом случае как раз, да, тут согласна) Однако, на оффе всегда против равного ланча либо проигрывала, либо убегала))) (играла вызывателем). А так, маг против ланчера один из самых интересных раскладов)

0

24

и не только из-за дэбафов у ланча например в осадке 2 скила и ограниченая дальность стрельбы вот кора лукарь как нех сможет ланча раскидать ну пряморукая потомучто в осадке тока 40 скилом можно достать до коровской коры)хД и + у магов 4 элиты 4 эксперта 4 ученика......

0

25

Animal написал(а):

и не только из-за дэбафов у ланча например в осадке 2 скила и ограниченая дальность стрельбы вот кора лукарь как нех сможет ланча раскидать ну пряморукая потомучто в осадке тока 40 скилом можно достать до коровской коры)хД и + у магов 4 элиты 4 эксперта 4 ученика......

Позволь напомнить что  ланч юзает додж, 2 элиты 2 эксперта 2 ученика, так ланч на авто атаке стал и тычет адским критом в мага + тыки довольно не малые и быстрые( на 1 банку 2 тыка)

Альвис написал(а):

Мм, позволю себе все-таки не согласится. Правда, аргументировать ничем не могу))) Ланчи очень сильные по урону, но дебаффы в этом случае как раз, да, тут согласна) Однако, на оффе всегда против равного ланча либо проигрывала, либо убегала))) (играла вызывателем). А так, маг против ланчера один из самых интересных раскладов)

Всегда когда играл трезвым 1х1  равного ланча сливал, играл тоже вызывателем, тут уже вопрос рук, ланч с +4 огником на легке под 50 гекой падал от +4 свечки.. главное руки... ну правда если админы серв настроют что ланч будет 11-12к по магу  40 скилом давать(вместо стандартных 9-11к)  ито 9-11 это при топ пухе, а так 8-10 макс..

0

26

Лео не согласен как не крути ланч дамажнее твоейже коры может те попались нубы которые незнают на что нажимать....а так 1 на 1 не когда не проигрывал если статы оффа стоят, а не админа и вообще на оффе не видел чо твориться??? введи в ютубе "Вася Новус"   увидишь как с 30 скила патр по лампе 20к всекает и со стоячих 51+ по 15 мочит просто это так сделано что дмг выше потомучто скилов мало!

0

27

Animal написал(а):

Лео не согласен как не крути ланч дамажнее твоейже коры может те попались нубы которые незнают на что нажимать....а так 1 на 1 не когда не проигрывал если статы оффа стоят, а не админа и вообще на оффе не видел чо твориться??? введи в ютубе "Вася Новус"   увидишь как с 30 скила патр по лампе 20к всекает и со стоячих 51+ по 15 мочит просто это так сделано что дмг выше потомучто скилов мало!

Васта конечно мега чувак с +7 огником спору нету)
Но факт в том что если маг кинул путы(успел забежать в радиус и кинуть путы)у пу  радиус атаки гораздо больше чем у посоха, то ланч труп, это при равной точке, норм точёный маг высеать должен 7к по ланчу это норм дамаг.
Задача лаенча дать магу скилл прежде чем тот кинул путы, тогда маг труп .

0

28

лео я те ещё раз говорю посмотри safary IV и убедишся он с тычка по лампам 8к и путы не помогут все сразу подрапам...его патей валили в видео есть как на него 9+ булокор накинулось он всех снёс они его и 1/4 НР не отняли + там лампы были......и я думаю вообще модщнее акров не кого нет, если сервак запустят мы потестим ГМ акками) пвп между ГМами)хД кора маг булка берс акр ланч ну или любая профа и класс просто посмотрю=) хотя спецом ещё круче) запрет НР сетку и давай с +7)))))

0

29

Animal написал(а):

лео я те ещё раз говорю посмотри safary IV и убедишся он с тычка по лампам 8к и путы не помогут все сразу подрапам...его патей валили в видео есть как на него 9+ булокор накинулось он всех снёс они его и 1/4 НР не отняли + там лампы были......и я думаю вообще модщнее акров не кого нет, если сервак запустят мы потестим ГМ акками) пвп между ГМами)хД кора маг булка берс акр ланч ну или любая профа и класс просто посмотрю=) хотя спецом ещё круче) запрет НР сетку и давай с +7)))))

да да да))) потестим) как раз у васи овес 60 инт пу +6 фул сет +6 и бида ддд)) кул будет)

Leo написал(а):

Васта конечно мега чувак с +7 огником спору нету)Но факт в том что если маг кинул путы(успел забежать в радиус и кинуть путы)у пу  радиус атаки гораздо больше чем у посоха, то ланч труп, это при равной точке, норм точёный маг высеать должен 7к по ланчу это норм дамаг.Задача лаенча дать магу скилл прежде чем тот кинул путы, тогда маг труп .

мне кажеться ты только слышал о нем но посмотри видио там пытались так делать как ты говоришь) без успешно)

0

30

ну он донат по его словам он вложил в игру 8кк а по словам иновы 5.3кк ну хз но всёравно акры рулез будем мы тестить))) + ДДД не пашет кажетьсо дэф на ланча и какая нафиг разница всё фулл +7 замутим ГМ бижуйку доп и вперёд проверим=) тока без такого чтобы с 1 удара убил или бесмертие надо норм тест замутить будет)

0

Вы здесь » CrazY-PvP » Акретия » Акредики